Lo staff del Rich Bistrot
La zia di tutti, chef del pranzo e pasticcera. Si prende cura delle vostre colazioni con le sue torte artigianali fatte a mano con ingredienti sani e genuini, ma è sempre lei che accompagnerà le vostre migliori pause pranzo. I suoi gnocchi alla sorrentina richiamano avventori da ogni dove e dicono che i suoi spaghetti alle vongole siano i migliori della zona. Provare per credere
“Il pugliese”, esperto nella caffetteria, la vera anima della colazione.
La più giovane, un vulcano di energia. Ricorda e recita tutti i menu a memoria.
Versatile e precisa. Ma soprattutto sempre sorridente e capace di contagiarvi con la sua risata
La chef per antonomasia, con un bagaglio di esperienze acquisite sul campo nella City londinese. I suoi menu sono ragionati e studiati sulla base di un’accurata selezione di prodotti, scelti anche in base alla stagionalità e alle tipicità del territorio. Avete mai assaggiato la sua carbonara o i suoi spaghettoni cacio e pepe?
Bello, simpatico, affascinante, personalità intraprendente.
“Il siciliano”, barman con esperienza e competenza da vendere in tutti i reparti
Quella calma. È lei il vero jolly del Rich, visto che la trovate sempre e dovunque